2011.9.23-11.06간 열리고 있는 해인아트프로젝트 "통"
해인사에서 사찰 전통음식 맥 이으려 대량생산해 팔기로.. 대장경 축전에 공개하고 있어요.. 해발 950M 약수에 가마솥에 참나무 장작의 정성으러 만들었다고..1KG에 된장은 32,000원, 고추장은 38,000원 입니다.
'산이좋아...' 카테고리의 다른 글
명지산에서.....2 (0) | 2011.11.13 |
---|---|
가평 명지산에서.....1 (0) | 2011.11.13 |
포천(철원) 명성산을 다녀와서(2011.10.3 개천절)....2 (0) | 2011.10.03 |
포천(철원) 명성산을 다녀와서....(2011.10.3, 개천절)..1 (0) | 2011.10.03 |
소래산에서(2011.9.24,토, 아침일찍) (0) | 2011.09.25 |